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Base de jabón c/leche de cabra
Características generales
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Color: Blanco cremoso.
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Aroma: Ligeramente lácteo y suave.
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Textura del jabón final: Cremosa, suave y ligeramente más hidratante que una base transparente.
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pH promedio: 7.5 – 8.5.
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Origen de la leche: en polvo hidrolizada, reconocida por alto contenido en nutrientes, proteínas y acidos grasos naturales que aportan hidratación, suavidad y nutrición a la piel.
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Poder de espuma: Abundante, densa y cremosa.
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Punto de fusión: 55–60 °C aprox.
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Solubilidad: Excelente, pero sensible al sobrecalentamiento (puede quemarse o formar burbujas).
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Adecuada para:
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Piel seca o sensible
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Lineas para bebés (sin fragancias fuertes)
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Elaboración de jabones corporales nutritivo
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Beneficios cosméticos
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Alta humectación natural gracias a los ácidos grasos de la leche.
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Aporta suavidad y sensación aterciopelada.
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Buen vehículo para fragancias cremosas, florales y gourmands.